domingo, 19 de julho de 2009

Ronaldo marca contra seu ex-clube e Timão vence

Cruzeiro e Corinthians fizeram um grande jogo hoje à tarde no estádio do Mineirão, onde a equipe paulista venceu os mineiros por 2x1. Nos primeiros minutos de jogo, os times se estudavam no meio de campo, o que não proporcionava lances de perigo na partida , muita marcação de ambas as equipes. Quando o Cruzeiro se sobressaia na partida, o Corinthians saiu rápido no contra ataque, Ronaldo lançou Jorge Henrique que limpou Fábio no lance pra marcar um golaço aos 22 min. Abalado o Cruzeiro quase sofreu o segundo gol. Aos 27, Morais recebeu dentro da área, tocou para Ronaldo, que após chute, o árbitro marcou pênalti alegando que a bola bateu no braço de Leonardo Silva, que foi expulso após o lance. Na cobrança Ronaldo com “paradinha” bateu para defesa do goleiro Fábio. O gol do Cruzeiro saiu aos 43 com Jhonatan, mais o árbitro mais uma vez apareceu na partida, anulando o gol, e dessa vez alegando falta do ataque celeste. No segundo tempo desde o início foi movimentadom, o goleiro celeste fez duas boas defesas, com Elias e Ronaldo. Em seguida foi o Cruzeiro com Kleber. O segundo gol de Ronaldo foi aos 32 quando Juscilei na velocidade tocou para o artilheiro para ampliar. E de pênalti aos 39 o Cruzeiro diminui de pênalti com Kleber.E os mineiros tiveram mais uma chance, após bate rebate dentro da área. Mais ficou assim vitória do Timão dentro do Mineirão. O Cruzeiro volta a campo na próxima quarta feira ás 19:30 quando enfrenta o Santo André no ABC Paulista. Já o Corinthians enfrenta o Vitória na quinta ás 21hs no Pacaembu .