quinta-feira, 16 de julho de 2009

Estudiantes conquista tetra no Mineirão

O início da partida as duas equipes estava estudando umas as outras, não avançavam para o ataque, ficavam tocando no meio campo, ao passar do tempo, o primeiro tempo não foi marcado pelos belos lances de perigos das duas equipes e sim os lances de violência, lances ríspidos, soco, chutes. O principal “embate” foi entre Ramires e Verón. A primeira etapa terminou em 0x0. Logo aos 7 min do segundo tempo, Henrique encontrou espaço na defensiva argentina e mandou um tirambaço de fora da área que após desvio na zaga morreu no fundo das redes. Cruzeiro 1x0. A equipe celeste aparecia mais ao ataque, aos em um contra ataque rápido pela direita do ataque argentino Cellay cruzou para o meio da área para Fernández empatar. E o jogo ficava nervoso pois a equipe argentina atacava muito pelos lados, e eles cresciam no jogo, tanta pressão que após cobrança de escanteio aos 27, Boselli livre dentro área pra cabecear livre, virando o marcador no Mineirão. E o desespero dos cruzeirenses começava, tinha que jogar contra o Estudiantes e o relógio. Aí começava a catimba argentina. Os nervos celestes, não proporcionava muitos lances de perigo, e o jogo terminou com o tetra dos hermanos para decepção dos brasileiros. Com o título a equipe argentina é a quinta equipe a se classificar para o Mundial Interclubes da FIFA, confira abaixo:
Barcelona-ESP - Liga dos Campeões da UEFA (Campeão 2008/09)