domingo, 5 de julho de 2009

RESERVAS DO CRUZEIRO PERDEM E GALO DECEPCIONA NO MINEIRÃO

Goiás x Cruzeiro
Com um time recheado de reservas e jogadores do juniores o Cruzeiro perdeu de 1x0 para o Goiás no Serra Dourada nesta tarde. O jogo foi muito ruim tecnicamente, o Cruzeiro começou sem técnica (já esperado pela falta de entrosamento dos jogadores) e os goianos partiram pra cima e logo foram pro abafa, Andrey salvou o Cruzeiro por uns instantes fazendo grandes defesas. De tanto insistir veio o gol aos 20 minutos com Felipe cobrando falta indefensável para o goleiro celeste. Depois do gol foram apenas toque de lado o que não originou laces perigosos. Já no 2º tempo muitas alterações e pouco futebol. No final 1x0.

Atlético – MG x Botafogo
No Mineirão o Atlético decepcionou os mais de 48 mil torcedores que compareceram para apoiar o alvinegro, foi uma festa bonita fora das quatro linhas. Dentro de campo o Atlético atacava e fez um gol aos 13 mais estava em impedimento, mais logo em seguida Éder antecipou a zaga para fazer 1 a 0 para alegria da massa na arquibancada, mas o Botafogo não estava morto, apresentava perigo nas bolas paradas principalmente com Juninho, e foi nessas bolas paradas que o time da estrela solitária empatou com o capitão Juninho. O Atlético se desconcertou em campo, errava muitos passes e não conseguia furar a defesa do alvinegro carioca e o primeiro tempo terminou com vaias quando os jogadores saíram de campo. No 2º tempo o Galo com algumas alterações pressionava, mais sem objetividade e no final mais vais e lamentos pelos jogadores da casa.